Глава 6. Лечение пострадавших от вампиризма

Вот мы и подошли, пожалуй, к самому важному вопросу. Как же лечить людей, пострадавших от вампиров, как вампиров сделать полноценными людьми?

Мы уже усвоили, что вампиризм развивается в пустой душе, что страдают от него люди жизнерадостные, что от соприкосновения с вампиром болит душа. «Психотерапия» означает: исцеление души. Однако современная медицина все травит и травит душу и тело таблетками.

Арсенал средств и методов немедикаментозных все еще скуден и малоэффективен. Именно поэтому расцветают различные школы духовного целительства, массовый уход в религию, и не важно в какую. От психически напряженной, энергетически грязной и рваной жизни люди ищут спасения, которое не может предоставить им современная медицина. Все ищут новые способы и приемы лечения, и что удивительно, находят. Но для этого приходится изменить образ жизни и мышления, а чувства направить в новое качество.

Врачи знают, как много к ним приходит больных, которым трудно поставить диагноз. Жалоб много, анализы почти в норме, а они ноют и плачутся, болит все и ничего конкретного, или есть одна старая болячка, а все остальные — неведомые болезни. Больной раздражен, он противоречит себе и врачу. Бьется с ним врач, уговаривает, и, естественно, внутренне раздражается.

Но опытный глаз врача всегда заметит, что больной, посидев на приеме, успокаивается, на его щеках появляется румянец, «лечение» закончено, больной уходит. А врач остается разбитым, выжатым, как лимон. Он не может принимать другого больного, ему нужно выйти из кабинета, пройтись, развеяться, получить каких-то новых впечатлений, выпить чаю, только тогда он в силах принять следующего больного. А если и следующий вампир, и третий…!

Болезнь — это всегда истощение организма и, в первую очередь, — энергетическое. Поэтому экстрасенсы производят моментальный эффект выздоровления, чем и подкупают своих пациентов. Не удивительно, что много врачей уже стало заниматься экстрасенсорикой. Больной желает моментального облегчения, и такие методы уже найдены.

Первым и самым действенным методом лечения после контакта с вампиром является горячий чай. Не кофе, он возбуждает, а чай, который успокаивает и лечит от всех болезней. Когда пьешь горячий чай, то внутри, на душе сразу становится тепло и хорошо. Он согревает и уравновешивает внутреннюю энергию. Этот психофизический прием всегда использовали люди при недомоганиях. Через 5-10 минут вы здоровый человек.

Но, напоминаю, забудьте обидчика, простите его, не сбрасывайте свои энергии в болото. В своих исследованиях и наблюдениях я заметил, что вампиры не могут пить горячий чай, он их обжигает. Горячий чай любят жизнерадостные, умеющие любить. Чем меньше радости у человека, тем больше он студит чай.

Замечено также, что там, где работают с людским потоком, постоянно пьют чай, через каждые 1,5–2 часа. Этот спасительный ритуал помогает восстанавливать силы. Отдача после этого идет высокая, а заболеваемость работников снижается. После лекций ко мне всегда подходят люди, которые связаны с приемами посетителей, пациентов или клиентов, учителя, и говорят, что, действительно, сами того не ведая, они устраивают такие чаепития.

Так проходит весь рабочий день, но после некоторых посетителей сразу хочется горячего чаю, хотя пили полчаса назад. Интересно, что начальникам секретарши несут чай по первому требованию, но если вас застанут за чаепитием, то это сразу оборачивается неприятностями.

Поэтому я обращаюсь ко всем начальникам и директорам сразу. Хотите иметь здоровых служащих — обеспечьте их чайниками и самоварами, да не поскупитесь на заварку. Они первыми принимают удары на себя, начиная от вахтера, кончая секретарем. Да не забудьте бухгалтеров, вокруг денег всегда самые напряженные энергии. А еще измените стиль и методы работы, чтобы не было повода у вампиров создавать энергетический вакуум. А пока ходите на работу с термосом, это ваше спасение.

Экстрасенсы теперь уже совсем не загадочными пассами наполнят вас новой энергией, выправят ваше биополе, почистят энергетические каналы и чакры. Но не увлекайтесь этим, помните, что через любовь и радость, веру и надежду вы будете иметь достаточно силы и здоровья для созидательной жизни. Меняйтесь сами, чтобы не стать заложниками колдунов, сенсов и чародеев.

Я уже упоминал о пиявках, как о средстве лечения вампиров, и убежден, что это один из лучших способов выравнивания энергетического и физического баланса в организме человека. Несокрушимые законы медицины гласят, что подобное лечится подобным или противоположным. Вампиры подобны пиявкам, они не отстанут от вас, пока не насытятся вашей энергией, что я убедительно пытался доказать в каждой строчке этого исследования.

Известно, что пиявка держится на теле человека от тридцати минут до двух часов, затем сама отпадает. Думаю, что чем тяжелее кровь человека, тем быстрее пиявка ею насыщается, тем больше их нужно прикреплять к телу.

Еще в глубокой древности медицина использовала пиявок для лечения многих заболеваний. Их применение не дает побочных эффектов. Больному обществу нужны не птицефабрики, а пиявочные фабрики. Пиявки — это забытая нами милость Природы.

Известно, что пиявки, отсасывая кровь человека, выделяют слюну, которая содержит биологически активные вещества, прежде всего гирудин, который благоприятно влияет на кровеносную систему, а через это и на весь организм. (Опять кровь!) Лечение пиявками называется «гирудотерапия», она рассасывает тромбы, расширяет сосуды, лечит варикозное расширение вен и стимулирует иммунную систему.

Эффект от пиявок моментальный, а курс лечения поражает результатами. И обязательно нужно посоветоваться с лечащим врачом, а то бросятся все в аптеки (а на всех и не хватит), начнут сами разводить, появятся сотни «дуремаров» — продавцов пиявок — и наломают дров. А пока сообщу, что после курса лечения пиявок уничтожают в растворе формалина или нашатырного спирта, чтобы не заразить другого человека СПИДом или другой болезнью.

А может быть найдется специалист, который из этих отработанных пиявок получит новый природный лечебный препарат, ведь известно, что клин клином вышибают, и тогда появятся сыворотки от СПИДа, рака и других болезней.

И еще. Многие болезни, которые появляются у нас, народная медицина классифицирует как «сглазы», «порчи» и «проклятия». О них будет особый разговор в книгах серии «Кармическая медицина». А сейчас необходимо сказать, что жизнь, проходящая в постоянных раздражениях, делает нашу ауру рыхлой и слабой. Это позволяет недоброжелателям легко проткнуть нас сглазом или привязать нам порчу.

Некоторые люди признают, что у них «тяжелый глаз», они только не знают, что они еще и вампиры. Дети — это индикаторы, и, когда от вас уходит вампир, они начинают без причины капризничать, ударяться об острые углы. То же самое происходит, когда мы их приводим с прогулки. Но стоит только умыть им лицо и руки, мы говорим: «Как рукой сняло».

Если сразу не распознаешь, что ребенка подавляют тяжелые энергии вампира, то он может несколько дней болеть, температурить без явных признаков какой-либо болезни. Да и сами мать или отец, собирая на себя отрицательные энергии, являются причиной постоянных болезней своих детей. Я знал одну женщину-вампира, которая, прочитав в газете, как самой «зарядить» воду, делала это для своих детей, а потом вела их лечиться к врачам и экстрасенсам. И смех, и грех.

Встретил я одну женщину, которая год назад слушала мою лекцию о вампирах. Она рассказала, что ее муж был типичным лунным вампиром. Каждый день она выслушивала от него мелочные упреки и обиды, ей всегда не хотелось идти домой, ибо дома всегда чувствовала дискомфорт, сонливость и усталость. Ее всегда сковывал страх перед тем, что муж опять будет психически подавлять ее. Тринадцать лет семейной жизни были для нее сплошной болячкой.

Вот к чему приводит брак, построенный без любви. Мы говорим, что «стерпится-слюбится». А нет, выходит, что терпим и болеем.

Однако после лекции эта женщина стала «переделывать» себя: она училась терпеть и не раздражаться. Вскоре она заметила, что научилась управлять своими чувствами и эмоциями, зато ее муж стал постоянно болеть. Она заметила, что ее спокойствие стало его раздражать, а на «мелочи» жизни он уже не обращал внимания. Как лунный человек, он стал все время жаловаться на усталость и сонливость. То, что было у меня, перешло к нему, и я посоветовала ему чем-нибудь заняться.

Он долго не мог на что-нибудь решиться, но в конце концов начал бегать, сначала по утрам, а потом и по вечерам. Усталость и сонливость сразу прошли. Он стал веселым и говорливым. Я старалась поддержать его добрым словом. Он перестал раздражаться, а я увидела в нем совсем другого человека, и у меня появилось к нему чувство любви. Вот так в течение года изменилась моя жизнь.

Разве это не наглядный пример того, как донор и вампир за год преобразили свою жизнь, в которой любовь и радость заняли подобающее им место. Древние говорили: «Изменись сам и все вокруг тебя изменится в лучшую сторону». Христианство учит нас искать спасение в Боге, и тогда вокруг тебя спасутся тысячи людей.

О лечении вампиров я уже говорил во многих главах, но ниже я обращусь непосредственно к ним, чтобы вытянуть их из черной дыры бытия.

Чтобы лечить вампиризм, нужно знать, какие болезни и изменения в организме он провоцирует. В книге «Формула души и генетика духа» вы найдете мои исследования механизма образования и закрепления энергетического вампиризма на генном уровне. А отсюда мы можем сделать вывод, что некоторые люди уже рождаются с этим заболеванием. Другие же приобретают это заболевание в течение жизни.

Энергетический вампиризм нуждается в скрупулезном исследовании. Нужны приборы, замеряющие энергетическое поле человека и его органов. Такие приборы есть, но нет исследований на эту тему. Тогда посмотрим на биологические механизмы вампиризма, предлагаемые кармической медициной.
Для исследования возьмем два параметра: кровь и сердце, ибо именно они являются главными аккумуляторами радости и любви, чего так не хватает вампирам. О психическом состоянии этих людей я уж и не говорю, ибо и без того понятно, что оно далеко не идеально.

Интересное высказывание мы находим в Библии: «Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его. И кто будет есть ее, истребится.»

Понимая, что вампиры испытывают радость от того, что заправились бросовой энергией, приходим к выводу, что качественные и количественные изменения в первую очередь можно обнаружить в крови. Ибо вампиризм всегда ассоциировался с кровью, с ненасытными кровососами. Поэтому необходимо минимум два раза в день брать анализ крови у этих больных.

Следует учесть, что у них, у каждого в отдельности, есть свой внутренний график или ритм, когда они ищут своего донора. Одни заряжаются утром, другие днем, а третьи вечером. Перед этим солнечные вампиры испытывают состояние какой-то тревоги и напряжения, а лунные вампиры испытывают слабость и упадок сил. Поэтому нужно обязательно выждать это пограничное состояние (до и после).

Мы уже говорили, что этого заряда им хватает на сутки, и поэтому неплохо было бы, если бы удалось сделать еще и промежуточный анализ крови. Понятно, что такие исследования можно провести только в стационарах, и нужно быть очень творческой и увлеченной натурой, чтобы взяться за это кропотливое дело.

Подобно тому, как человечество веками не знало о болезни вампиризма, существовали и существуют болезни, причину происхождения которых до сих пор не могут понять. Кроме того, они не излечиваются, а только подлечиваются, но все равно больные уходят из жизни именно от своего заболевания. Это тяжелые формы болезней, список которых помещен на многих листах. Не проще ли обратить внимание на тот факт, что «тяжелые люди» болеют тяжелыми формами заболеваний. И эта причина кроется в вампиризме.

Подобно тому, как они разъедают и оскверняют то пространство, в котором живут, как паразитируют в семье и на работе, так и болезни их все более прогрессируют, разъедая организм. Врач лечит его препаратами и процедурами, а он тут же энергетическим забралом разрушает намечающийся эффект выздоровления. И я утверждаю, что РАК — это хроническая форма болезни вампиризма.

Но этими же болезнями болеют и доноры. Возьмите анализы у людей с одной болезнью, и они окажутся разными. У одних какие-то показатели будут выше нормы, а у других — те же самые показатели, но ниже нормы. Так мы можем разобраться, кто вампир, а кто донор. Я убежден, что ишемическим инсультом страдает донор, а геморрагический инсульт, как наказание, получает вампир.

Поясняю. Ишемический — значит, щемит сердце, ущемляет чувства, защемляет душу. Такой человек теряет радость в жизни от того, что его вечно кто-то обижает, издевается над ним. А он, добрый, душевный и отзывчивый на чужую боль, не может постоять за себя.

Есть и другие виды ишемических заболеваний, которые возникают от того, что вампир, постоянно ущемляя в чувствах донора, сам получает ишемическую болезнь.

Геморрагический — значит, кровоизлияние, перенасыщение каких-либо органов кровью, лопаются сосуды. Таким образом, вампир — буквально «сосущий кровь» — перенасыщается энергией других людей, и это сказывается в кровоизлияниях.

В письмах, которые я получил после первого издания этой книги — множество примеров семейного вампиризма с описанием болезней. Доноры пишут, что страдают ГИПОТОНИЕЙ, а вампиры — ГИПЕРТОНИЕЙ. Таким образом, болезни ГИПО и ГИПЕР — это показатели энергетического обмена между людьми, построенного на вампиризме, — донорами-вампирами. О других болезнях будет рассказано в следующий раз.

Сейчас мы много говорим о геопатогенных зонах Земли, которые отрицательно влияют на здоровье человека. Доказано, что именно в этих зонах прогрессируют и развиваются злокачественные образования в организме человека. «Гео» — земля, «био» — жизнь, «патогенез» — патология, страдание вследствие происхождения или развития какого-либо явления.

То, что исходит от Земли, — это геопатогенные явления, с отрицательными энергетическими влияниями на биологические системы. Но и биологические системы, отрицательно влияющие на окружающий их мир, тоже будут оказывать воздействия, но уже биопатогенные. Подобное притягивается подобным. Поэтому, именно в этой «гармонии» тяжелых и отрицательных энергий происходит взаимопроникновение, приводящее к тяжелым болезненным формам, биопатогенные люди становятся заложниками геопатогенных сил.

Исходя из вышесказанного, можно обозначить людей-вампиров, как «биопатогенных» — излучающих разрушительные энергии.

Существует мнение, что через геопатогенные зоны Земли проникают «нечистые силы» — дьявол, сатана и тому подобные, которые и овладевают человеком. А мы спрашиваем у него: «Какой бес в тебя вселился?» Самое большое лакомство для бесов — грязная энергия человеческих душ. Религия говорит нам, что это — бес искушения, эгоизм, злоба, зависть и т. п. Духовная чистота — вот залог здоровой жизни, а любовь, радость и мудрость станут ей надежной опорой.

Замечено, что человек с чистыми психическими энергиями всегда чувствует влияние отрицательных сил, откуда бы они ни исходили. Но одни умеют отклониться от этих влияний, чувствуя в них тревогу и опасность, другие же (вампиры) провоцируют эти энергии для своих нужд.

По сообщению журнала «Курьер польски» открыт гормон счастья — окситоцин, выделяемый организмом человека в то время, когда он испытывает чувство любви и другие нежные эмоции. Американские ученые установили, что гормон повышает сопротивляемость к различным заболеваниям и продлевает жизнь. Если же окажется возможным, пишет журнал, получить гормон искусственно, то за формулой любви дело не станет!

Однако хочется повторить, что любовь и радость — это единое чувство для всех людей, что эти качества должны быть естественными, а не получаемыми в пилюлях. Ученые создадут еще один наркотик, он может стать гормоном горя, а не счастья.

Думаю, что этим гормоном можно будет проверять на вампиризм, как «реакцией Манту» на туберкулез. Результаты обязательно должны быть. Ищите, исследователи!

Теперь, когда так много стало известно о вампирах, об этой коварной болезни, мы можем найти научные объяснения и подтверждения существования вампиризма, найти методы и приемы лечения многих заболеваний.

Можно ли заразиться вампиризмом

Раз вампиризм — это болезнь, то, как всякое заболевание, она имеет свои причины возникновения и фазы развития. Сам собой возникает вопрос: что же это за болезнь? Что за напасть преследует людей, делая их дьяволами во плоти и тайными пожирателями здоровья?

Кармическая медицина называет это заболевание вирусным, заразным, с удивительной формой образования, проникновения и развития.

Наука узнала и изучила биологические виды вирусов, но осталась в неведении о существовании энергетического вируса, к которому относится вампиризм. Он формируется чувственными вибрациями человека и его мыслями. В основе этого явления лежит мысль и чувство, выраженные словами «Я ХОЧУ». У каждого свои хотения и желания, часто не соответствующие образованию, воспитанию, талантам и способностям.

Энергетический вампиризм — это полевое поражение, разъедающее человеческое сознание и тело. Мы знаем, что душа и дух человека — это энергетическая субстанция, которая не распадается даже после физической смерти тела.

Вирусы вампиризма поражают душу человека, а затем и его дух. На протяжении всей этой книги мы говорили о том, как страдают душа и дух людей-доноров и вампиров. Они живут в энергетически грязных полях своих чувств и мыслей, которые трансформируются в слова и поступки.

Этого достаточно, чтобы вирус инвольтации начал свою разрушительную работу. ИНВОЛЬТАЦИЯ — это внутреннее излучение. У человека это излучение его настроения, оно может быть как положительным, так и отрицательным. Мы говорим, что кто-то заразительно смеется, а про кого-то: «Вот зараза, все настроение испортил!» Говоря о вирусе инвольтации, мы подразумеваем отрицательное излучение. Однако читатель заметит, что в своих книгах я люблю использовать термин «биопатогенные» люди — излучающие разрушительную энергию на людей, природу и животных.

Мы уже разобрались, как происходит заражение: от контакта с вампиром вас начинает трясти, вы готовы кричать и плакать от обиды. Вы заразились чувствами и мыслями недовольства. Появляется желание сбросить все это с себя, пожаловаться, поплакаться кому-то или накричать, побить кого-то. Другими словами, вам под руку должен кто-то попасть, чтобы сбросить, освободиться от возникшего чувства. Так возникает цепная реакция, в которой, передавая заразное настроение другому, сам становишься энергетическим вампиром.

Наиболее опасными хранителями и разносчиками этого вируса являются солнечные вампиры. Каждый день у них наступает «заразное» настроение, которое и передает вирус по цепочке причин и следствий. Если лунный вампир заразит только одного человека, то солнечным вампирам нужны группы людей, и чем больше, тем лучше.

Если у лунных вампиров наступает хроническая фаза этого заболевания, то они ведут себя одновременно как солнечные и как лунные. Их солнечность проявляется только с близкими, а лунность — со всеми остальными.

Таким образом, энергетический вампиризм — это тяжелая и грязная энергетика, в которую мы попадаем, или нас в нее втягивают, набрасывая сеть причин. Стоит только вашей душе открыться этой грязи, как результат поражения вирусом моментально отразится на вашем здоровье.
Найти этот вирус смогут физики и химики, и тогда медики получат средство борьбы. Но не дай Бог, если этим средством станет вакцина или генная инженерия. Они загонят болезнь в такую глубь проблем, что еще многие поколения будут мучиться, не ведая от чего.

Comments are closed