Глава 4. Вампиры в семье

Пожалуй, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вампиры.

В семьях существует множество тонких энергетических связей, которые можно спутать с вампиризмом. Поэтому уточним еще раз, что вампир любит только себя, он не умеет любить других и радоваться жизни. В семье даже лунные вампиры всегда агрессивны и ежедневно проводят энергетическую встряску всей семье или кому-то одному из его членов.

Первым показателем вампиризма среди супругов является РЕВНОСТЬ. Ревность — это не любовь, а приемы вампиров держать свою жертву в постоянном энергетическом (психическом) напряжении и срыве. Семейные драмы на почве ревности почти всегда приводят к распаду семьи. А пока они вместе, вампир-супруг через ревность провоцирует донора-супруга для своей энергетической подпитки.

Очень трудно одному из супругов жить в постоянном напряжении и доказательствах своей любви и преданности. Ревность — это болезнь глухого, слепого и черствого человека, это вампиризм. Вампир не видит и не слышит объект своей любви, пока не тряхнет его энергетическим забралом. И только после этого может распинаться в своих лживых чувствах. Тяжко сердцу без любви, тяжко телу без сердца, — можно сказать, перефразируя Гомера.

Нужно ли доказывать, что любовь не нуждается в доказательствах, что в любви живут одним дыханием, что любовь всегда боится чем-либо обидеть ближнего, что истинная любовь не мучается в сомнениях верности. Да, нужно доказывать, ибо живем, не ведая с кем, унижаемся и придумываем оправдания: ревнует — значит, любит.

А на самом деле получается, что самолюбив, подозрителен, недоверчив и болен вампиризмом. Французский философ Рене Декарт говорил: «Ревность есть вид страха при желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом, считая себя недостойным, потому и подозрителен, и недоверчив». В поисках супруга или супруги мы часто ориентируемся на внешность или материальное положение партнера.

Это порождает мнимую любовь, она обязательно проявит эффект вампиризма. «Слепая любовь» всегда замешана на плотских страстях, и потом эти страсти будут трясти душу. Ревность — это порок, это ограниченность духовная, интеллектуальная и физическая. А потому душа страдает, ум не ведает, что творит, а тело бьется в поисках силы.

Вторым фактором семейного вампиризма можно назвать постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение. Это то, что в народе называют: видеть соринку в чужом глазу, а в своем и бревна не заметить. Здесь вампир крепко и постоянно держится за донора-супруга. Тяжко в семье, когда не с кем поделиться, поговорить, а если пытаешься, то как оплеуху получаешь град упреков. Трудно жить без эмоциональной поддержки близкого человека, и на этой почве развивается шейный остеохондроз.

Очень часто в семейных отношениях вампирами выступают тещи и свекрови, но не к своим чадам, а к тем, кого их дети выбрали себе в супруги. Правда, невестки и зятья тоже бывают не подарочками. Один мудрец сказал, что кому попался хороший зять, тот приобрел и сына, а кому дурной, тот потерял и дочь.

Если вашему болеющему, не встающему с постели родственнику вы искренне и с любовью скажете, что это вы виноваты в его болезни, что это вы довели его до того состояния, в котором он сейчас находится, если вы сумеете убедить его в этом и попросите у него прощения (а это не трудно сделать, ибо он и без того считает, что виноваты в этом вы и те, кто его окружает), то именно тогда, ВЫМОЛИВ, получив его ПРОЩЕНИЕ, происходит Чудо.

Ваш прикованный к постели родственник начинает оживать. В этот же день или на следующий он самостоятельно поднимется с постели, начнет ходить, есть, петь песни и т. д.

Ваша жизнь в корне изменится, но отныне вы должны стать альтруистом — жить для других, полностью отдавая себя служению людям, помогая им. О себе забудьте, это ваш крест, но это благой крест, он принесет вам духовное счастье.

Только так вы сожжете переданную вам Карму родственника, погасите свою Карму, и прекратится родовое проклятие.

Вот еще пример. Он относится к самому бесчеловечному виду семейного вампиризма — энергетическому мародерству.

В нем коварность и жестокость, его нельзя даже назвать животным, ибо животные не страдают отсутствием энергии, они живут в гармонии с природой. Вот эта история.

«Каждое утро, в течение многих лет, я слышу от своей матери, а ей уже 77 лет, одни и те же слова: „Ты еще не умерла?! Когда же ты сдохнешь?!“ Так начинается мой день. К этому можно привыкнуть и не раздражаться, но мать, не получая ответной реакции, падает на пол и начинает кусать свои руки и царапать свое лицо. При этом она издает звериные звуки, на которые сбегаются соседи. Она им показывает, что, якобы, я с ней сделала. Соседи-то знают, что я не такая, они меня жалеют, а на мать мою скрыто, а иногда и открыто раздражаются.

Через несколько минут мать встает, вроде как ничего и не произошло. Раны у нее заживают, как на кошке. Пятнадцать лет она держит меня в напряжении, говоря, что разменяет квартиру, и все это время подает в суд, но сама не является, или что-нибудь не так сделает с бумагами, тянет. Сейчас она ходит по разным организациям и общественным органам Перми, рассказывает, что я ее избиваю, показывает царапины и укусы.

Однажды она умудрилась за два дня обойти шестнадцать организаций с жалобами на меня. И ей везде верят, и считают своим долгом вызвать меня для разбирательства. Постоянные телефонные звонки от них не дают мне покоя, я устала от такой жизни. А моих объяснений даже не выслушивают, кричат: „Да как вы смеете! Она же мать!“ И я поняла, что это по ее вине у меня уже вторая группа инвалидности. Спасает меня только то, что я занимаюсь музыкой, пишу стихи, рисую — это мне возвращает силы. Отдыхаю я от нее летом, когда она живет на даче».

Вот такими коварными, злыми и жестокими бывают семейные вампиры. Не дай Бог иметь их всегда рядом с собой. От близких удары сильнее и болят дольше. Одна единственная сумасбродная супружеская половина может свести на нет и прекрасные порывы, и наработанную мудрость, и направленную позицию, и саму жизнь.

Но с другой стороны, нет худа без добра. На них, на вампирах, мы можем научиться правильно реагировать на энергетические импульсы, постоянно возникающие в жизни вокруг нас. «Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби», — сказано в Евангелии. И пока мы этого не поймем, будем попадать в ловушку глубокого энергетического конфликта и кризиса, будем страдать и болеть. И только через осознание и волю к нам придет успокоение и радость.

Семейные вампиры живут мучительно долго, не давая жизни своим домочадцам. ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ СВОИХ ДОНОРОВ, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Сколько несчастных судеб, семей и талантов обращено в прах, потому что коварство вампиров не было во время распознано и остановлено. Мы вообще не знали о их существовании. Зато создаем заумные учения или центры.

И, наконец, есть еще один вид семейного вампиризма, но мне не приходилось встречать его грубые формы. Он относится к лунному проявлению и протекает мягко, только временами создавая напряженные ситуации.

Зарождается этот вид вампиризма у родителей, когда их дети женятся или выходят замуж. Боязнь или страх остаться в старости одиноким толкает родителя, как правило, одного из них, поставить детей в материальную и финансовую зависимость. Одним это нравится, и они даже счастливы от такой опеки (до поры, до времени), другие же — раздражаются, они не хотят быть зависимы, их тяготит навязчивость, родителей, сковывает мелочная опека и упреки на этой почве.

Многие люди страдают не от недостатка сил и чувств, а от их избытка. И если у таких людей нет творческого начала, куда можно было бы выплеснуть эти, в общем-то благие энергии, в мирных целях, то они начинают подавлять ими близкого человека.

На примере это может выглядеть так.
Женщина очень любит чистоту и порядок, что в общем-то качество благородное — держать в чистоте и порядке то пространство, в котором обитаешь. Но всегда находится рядом кто-то: муж, дети, родственники, которые нарушают создаваемый ею радостный мир. И все ее недовольства выливаются именно в это.

Многие женщины жаловались мне на своих родственников, говоря, что они живут с вампирами, и просили совета, как с ними быть, как отучить их от вампиризма. При выяснении поведения и ситуаций оказывалось, что нет вампиров в ее семье, что она сама ограничена в критериях оценки того, что происходит вокруг.

Что это именно она первая срывается на своих близких из-за малейшей соринки или неправильно положенной вещи. Вампиром ее можно назвать лишь условно, но если она не будет расширять сферу применения своих чувств, то такая закомплексованность на чем-то одном, несомненно, будет порождать вампиризм. А отсюда и срывы по малейшим пустякам. К мужчинам это относится тоже в равной степени.

Причины напряженности в семейной жизни, порожденные вампиризмом, кроются и в других аспектах.
Мы уже знаем, что вокруг человеческого тела, на его ауре удерживаются отрицательные сгустки энергий. Мы собрали их на работе, на улице, в общественных местах, и, придя домой, лучше всего принять душ. Они легко смываются. В противном случае эти энергии будут ощущаться членами вашей семьи, как что-то холодное и липкое, тяжелое и гнетущее исходит от вас.

Вы обращали внимание на то, что когда кто-то из членов семьи приходит домой, сразу возникает тяжелая и нервная обстановка. Эти энергии угнетают всех до тех пор, пока не произойдет энергетическая разрядка под названием — «всем поровну».

Многие вампиры не могут себе позволить срываться на работе. К этому обязывает престижная работа и социальное положение, а поэтому они паразитируют только дома. Они держат своих близких «кнутом и пряником», сначала высосут, вытряхнут из них силы, лишат радости, а потом задабривают.
Или так: пять дней в неделю ваш муж — нормальный человек, а по субботам и воскресеньям в него будто бес вселяется. И так много лет подряд. Это значит, что пять дней в неделю он трясет всех на службе, а в выходные дни заряжается вашей энергией. Можно сказать, что вам еще повезло, и найти способ не общаться с ним в эти дни, раз между вами нет любви, это ваша проблема.

Сколько ниточке ни виться, а конец все равно придет, поэтому чаще всего в этих семьях и происходят размолвки и трагедии.

Существует еще один вид семейного вампиризма, который зарождается в супружеских отношениях вскоре после свадьбы или рождения первого ребенка. Здесь как мужчины, так и женщины проявляют особый вид психического состояния, которое можно выразить простым и лаконичным словом — неудовлетворенность.

Чаще всего от этого страдает женщина, а всякое страдание лишает сил, обесточивает. Находясь весь день дома или на работе, она неудовлетворенная своим супругом, постоянно рассказывает о нем что-то плохое.

Вспомните своих знакомых или родственников, которые моют косточки своим мужьям. Этим они подрывают свою силу. Когда муж приходит с работы, он не чувствует от жены той силы, которая бы тянула, примагничивала, которая вызвала бы желание обнять и поцеловать. Нет этого, он встречает холодную и бездушную жену, а поэтому хоть маленький скандал или молчаливое раздражение между ними обязательно возникнет. И спровоцирует его пустая душа, та, что уже вытряхнулась.

Нормальные супруги не ссорятся по пустякам, они берегут силы для большего скандала. Ой, что это я говорю. Нормальные супруги всегда и всем говорят друг о друге только хорошее. Этим и создается поле радости и любви, чего я вам и желаю. Любовь покрывает множество грехов.

От темы семейного вампиризма никуда не денешься. Можно сменить работу, не впускать к себе соседей-вампиров, уклониться в общественных местах от людей-раздражителей.
Но дома, в семье, когда вы зависимы и связаны не любовью, а обстоятельствами, на этой почве цветет и прогрессирует вампиризм. Именно вампир будет создавать и диктовать условия, тон и ритм для всей семьи. Зарядившись, вампир начинает петь песни, в мелодии которых звучат торжественные звуки.

Часто в семьях, где родители-вампиры, дети вырастают такими же. Когда такие родители изо дня в день, из года в год, по малейшему пустяку или поводу срываются на ребенка, они растят для себя вампира. Такие родители не просто что-то запрещают ребенку, а делают это всегда резко и грубо, с раздражением и ненавистью: не лезь, не бери, не прыгай, не кричи, посиди спокойно и т. д.

При этом они унижают и обзывают ребенка. И не ведают они того, что придет время, когда «отольются кошке мышкины слезки». Когда такой ребенок вырастает, он сам становится вампиром и трясет своих родителей. Сколько мне пришлось повидать таких больных вампиризмом семей, сколько несчастных родителей пытались найти у меня ответа, защиты и спасения от сына-садиста.

В послании святого Апостола Павла говорится: «Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы не унывали». Когда же мы поймем, что «все возвращается на круги своя» и что каждому вернется то, что он сеет вокруг себя?!

Я видел множество пугливых и забитых детей, которые, подрастая на улице, в компании, оттачивают «мастерство» мщения родителям, учителям и другим взрослым, соприкасаясь с которыми они всегда получали физические и духовные оплеухи. Родители, которые не дали ребенку ни любви, ни ласки, пусть не рассчитывают на счастливую старость, дети останутся к ним равнодушны. И если в детстве ребенок переносил от вас почти ежедневные побои и оскорбления, знайте, что это же ждет и вас в старости.

Это ваша Карма — закон воздаяния. На этой почве появляется множество кармических заболеваний, не поняв и не устранив причины которых болезни не вылечишь. Вам остается только смирение да покаяние, и, я заклинаю вас, помните об этом!

Характерно еще одно обстоятельство: лунные вампиры в семье довольствуются энергией одного члена семьи, как правило, самого слабого и беззащитного. Солнечные же вампиры сотрясают всю семью.

Comments are closed